1. Имя , возраст, город проживания?-Юрий 22 Украина (Бердянск)
2. Номер телефона с кодом страны?-Времено поломан.
3. Ник в игре, основная профессия, саб-классы?-Teg4 Teg4WinD,Турант саб(бд бп)
4. На каком сервере вы хотите вступить в наш клан? (На случай плагиата кланового названия)http://razor-revival.ru/index.php?f=register
5. Cтатус дворянина (есть или нет)?-Нет ну будит!
6. Ваша экипировка (одежда,оружие,бижа)?-Только начал еще нету не чего.
7. На каких проектах играли и чего добились?-TheMega x20 x70 Добился Эпика не весь ну части.
8. Среднее количество часов онлайн в день?-часа 3-4
9. Почему решили вступить к нам в клан?-Говорят клан хороший и требуються руки Ровные)
10. В каких кланах состояли и причина по которой пришлось покинуть?-WindOfWar клан не покидал.Они временно забили пока что на л2.
11. Сможете ли принимать участие в осадах , походах на боссов?-В осадах если они будут не в субботу то да,на босов конечно я только за 2 мя руками.
12. Играете в основном: утро \ день \ вечер \ ночь?-Когда как в основном и днем и вечером могу зайди утром как с роботы прийду!
13. Есть ли микрофон? Установлен ли RaidCall?-Микрофона нету поломан.Рк есть установлен.
14. С какими намерениями вступаете в клан и чего ждете от клана?-От клана я жду хорошего фана и взаимо понимания)
15. Есть ли в клане люди готовые за вас поручится?-Есть их много EbashKpacuBo Em1nem Ник забыл овера вашего Сереги)
16. Ознакомлены ли вы с правилами клана?-Да ознакомлен!
Заявка на вступление (Принят)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-05-28 09:42:13
Поделиться22015-05-28 11:11:10
Принят, закрыто!
Тема закрыта
Страница: 1